Impossible is nothing
一個記憶力只有五秒的人怕忘記而寫的部落格
碎嘴的分享吃喝玩樂

[貼心小提醒]發現以前嵌圖的圖片全部都連結失效。如果你有想參考的網誌可是掉圖了,可以直接留言給我我有空會補上

目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:為什麼要鎖呢QQ
  • 請輸入密碼:


只能說太行動派,禮拜五在FB上看到朋友去萬華感覺很好玩,立馬決定隔天也要去普類
然後中午還先與緬因台勞吃噴伙伴一起吃了好吃的乾杯杯
呼搭拉~

shago 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


身為一個慾望城市的小粉絲,得知電影版竟然有第二集,當然不遲疑在上映後立刻去看
以下有小雷蕾蕾

shago 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



speaking of N.Y.,大多數人第一想到的就是自由女神像吧!
這個法國人送給美國人藍綠色的東西代表自由!也是很多人對紐約大蘋果的嚮往
難得到紐約,當然這是必要的行程!

shago 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感覺長大後最多的感覺是無奈?
感慨自己跟不上時間的腳步
感慨比上不足比下有餘
在樂觀與悲觀中搖擺

基本上我還是很postive的。只是很容易因為一點小事就感觸,好像年紀越大越容易?

shago 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()