Impossible is nothing
一個記憶力只有五秒的人怕忘記而寫的部落格
碎嘴的分享吃喝玩樂

[貼心小提醒]發現以前嵌圖的圖片全部都連結失效。如果你有想參考的網誌可是掉圖了,可以直接留言給我我有空會補上

目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這周末一口氣看了三部電影,都蠻喜歡的,趁機除一下網誌的草
night-at-the-museum-3

一直都很喜歡博物館驚魂夜系列(也才兩集)
這次第三集又加入了很多角色都好喜歡 so adorable!!!

shago 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

The_Beach_film
在查泰國的行程的時候,發現了聽說因為李奧納多皮卡丘(實在是快被這名字洗腦會忘記他真實的名字)演的電影-海灘(the beach)而紅的考山路(Khao San Road)
想說在去之前看看電影演甚麼,於是乎就租了片
看完覺得非常喜歡!!!!!!好好看!!!

shago 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

又是一部預告片看起來不知道在演甚麼超不OK
在戲院看到預告片的時候還心想:這甚麼爛片?誰要去看啊?
片名超怪,就連電影海報也不吸引人,兩個大大又髒髒的主角,實在是一點興趣都沒有
10407945_790008534417744_7598907109509952682_n
(後來才知道原來是莎莉賽隆跟湯姆哈迪)
會去看又是因為腦波很弱身邊的朋友都說好看

shago 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()