Impossible is nothing
一個記憶力只有五秒的人怕忘記而寫的部落格
碎嘴的分享吃喝玩樂

[貼心小提醒]發現以前嵌圖的圖片全部都連結失效。如果你有想參考的網誌可是掉圖了,可以直接留言給我我有空會補上

目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到pattaya的巴士有兩個地方可搭,一個是巴士東站【Ekkamai Bus Terminal】;另一個是巴士北站【Mo Chit Bus Terminal】

聽說巴士北站位於洽圖洽週末市集北邊,步行約半小時,所以大家都還是到巴士東站搭車比較多

有好好做功課的我當然選擇Ekamai Bus Terminal囉!

p03.jpg

搭BTS僕僕前往Ekamai 伊卡邁站,從2 號出口出來下電扶梯右轉,抵達要搭巴士的地方->巴士東站【Ekamai Bus Terminal】

BTS一路搭,出來就是了,很方便不會太難找

 

, , , ,

shago 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

s27.jpg

這次泰國行就打算在巴達雅住貴一點的星級飯店

不太需要蒐尋AGODA上就跳出這個Siam @ Siam Design Hotel Pattaya

真的是很多人住,心得也一狗票,但裡面真的蠻漂亮的所以還是分享一下

shago 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

67.jpg

洽圖洽周末市集(Chatuchak Weekend Market)絕對是我推薦來曼谷必來的景點TOP1沒有別的!

所以這次周六行程完全沒有猶豫,就是洽圖洽

 

shago 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()