american-hustle-poster-1024x768
這部片完全是衝著我的愛人-克里斯汀·貝爾(Christian Bale)去看的
當初看到海報完全沒發現是他,還是看演員名稱才發現我的愛人這次又超敬業的為了電影變成個禿頭肥仔
這部片的無雷心得就是:演員演的真的很好,看他們飆戲很過癮,但是劇情我覺得很多人會不喜歡
以下有小雷(?)




看完之後我完全可以瞭解這部片票房不好的原因
因為他其實算有點悶
不像好萊塢電影大爆破大場面
看片整體的感覺有點像派特的幸福劇本,看完後爬文才知道原來是同一個導演!!
難怪影片tone調很相像


就感覺有點悶悶的沒有太多的高潮,但也沒有什麼冷場的地方,然後還會穿插一些小戲謔的幽默

我也很喜歡釣魚的那段,也好想知道結局喔!可惡的導演XD

這部片劇本其實沒有太大亮點
但對於我這不聰明的人來說,最後逆轉的部分有讓我驚訝到

剛看完的時候會有點難定義到底算不算好雷
但想一想覺得應該還是算好雷,撇除演員們底子堅強外
整部戲圍繞著「騙」
不論是騙錢也好、騙自己的感情也好、甚至是騙政治人物、黑道上鉤,都是在騙


主角群的演技更是讓我著迷
我家貝爾就不用說了
rs_560x415-131204134317-1024.american-hustle-bale-stomach
看看他為了戲增胖40磅的肥肚!!!

OMG真是超捨不得的

而且演的這角色跟以前認識的他很不一樣,完全感覺不出來他是蝙蝠俠!(除了他眼睛旁的那顆痣XD)

艾美·亞當斯(Amy Adams),我從不知道他演技這麼好?!
在這部片裡他非常有魅力,也讓我瞬間覺得他好正
很多橋段都令人覺得WOW


珍妮佛·勞倫斯(Jennifer Lawrence )其實我一直沒有特別喜歡他,雖然他從飢餓遊戲後就超紅
但他不是我的菜
不過在這部片裡他真的把瘋女人演得很好,感覺比派特中的女人更神經(但也會令人覺得似曾相似)
令我對她有點改觀,演技還真的不錯(而且我覺得他在裡面的造型很正XD)


也算是我的愛人之一的布萊德利·古柏(Bradley Cooper)
相較之下就還好,小捲毛也很不得我愛,而且又演一個討厭鬼
(PTT電影版上不少人說他演技不好XD)

是說我原本看海報一直以為電影主角是他,畢竟貝爾演一個肥老感覺很不像主角XD


鷹眼哥哥傑瑞米·雷納(Jeremy Renner)演的角色令人感覺好口連啊啊啊
正義的市長,不過感覺這個角色比較沒啥演技好發揮所以跳過(咦)


雖然我不是真的很瞭解以前美國的文化
但我邊看邊可以覺得這部電影對於服裝跟場景都非常講究
雖然是以前美國的時尚,但看起來還是很好看,不會有太俗氣的感覺


整體來說還是要再說一次我真的覺得演員們的演技是這部片的最大亮點
我真的超愛貝爾所以可以接受這部片
但劇情什麼的我覺得不會中台灣人的點
所以也不會推薦朋友去看

但是如果是為了看演員們,我是覺得可以去看一看


以上,沒什麼重點的心得之我愛貝爾!

shago 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()